Melalui riset, advokasi, dan kampanye bersama koalisi dan masyarakat sipil, kami secara aktif memerangi pelanggaran hak asasi manusia di Indonesia. Upaya kami mencakup membangun gerakan hak asasi manusia lokal, meminta pertanggungjawaban pelaku atas tindakan mereka, menantang undang-undang yang menindas, dan menjamin pembebasan individu yang dipenjara secara tidak adil hanya karena mengutarakan pendapatnya.

Bagaimana perubahan dapat terjadi

Riset
Perubahan hak asasi manusia dimulai dengan fakta. Periset kami melakukan penelitian yang akurat dan terverifikasi.
kampanye dan advokasi
Kami menggunakan penelitian kami untuk mempengaruhi dan menekan pemerintah, perusahaan, dan pengambil keputusan agar menghormati hak asasi manusia.
kerja komunitas
Melalui petisi, surat, dan protes, para aktivis di seluruh dunia mendesak masyarakat dan institusi untuk mengambil tindakan yang dapat mewujudkan perubahan.
edukasi hak asasi manusia
Melalui edukasi hak asasi manusia kita dapat memberdayakan diri sendiri dan orang lain untuk mengembangkan keterampilan dan sikap yang menghormati hak asasi manusia.