BERI DUKUNGANMU DAN UBAH HIDUP SESEORANG

Write for Rights adalah kampanye hak asasi manusia tahunan terbesar Amnesty International. Kami percaya ketika kita semua mengambil tindakan bersama, kita memiliki kekuatan untuk mengubah hidup.

Dari 2.326 surat pada tahun 2001 menjadi 4,5 juta surat, tweet, dan tanda tangan petisi hari ini, para pendukung Write for Rights telah menggunakan kekuatan suara mereka untuk membantu orang lain. Bersama-sama, mereka telah membantu mengubah kehidupan lebih dari 100 orang, membebaskan mereka dari penyiksaan, pelecehan, atau pemenjaraan yang tidak adil.

Terima kasih banyak…saya kehabisan kata. Tak ada yang bisa membayangkan kebahagiaan yang saya rasakan. Magai Matiop Ngong, dibebaskan dari hukuman mati tahun 2020.

LINDUNGI HAK MEREKA!

Shahnewaz chowdury

Batalkan semua tuduhan terhadap Shahnewaz Chowdury, yang menghadapi hukuman penjara hanya karena postingan di media sosial!

beri dukunganmu
Chow hang-tung

Bebaskan Chow Hang-tung, aktivis dari Hong Kong yang dipenjara karena mengenang korban demonstrasi Tiananmen!

Zineb redouane

Tuntut keadilan untuk kasus Zineb yang terbunuh oleh granat gas air mata

Cecillia, joanah, netsai

Batalkan semua tuduhan terhadap Joanah Mamombe, Cecillia Chimbiri dan Netsai Marova yang diculik, dipukuli, mengalami kekerasan seksual, dan dipenjara!

BACA KISAH SUKSES
Lebih dari 6.5 juta orang ikut aksi dalam Write for Rights 2019.
baca selengkapnya
IKUTI KELAS SINGKAT
Cari tahu lebih banyak soal Write for Rights di kelas singkat tanpa biaya selama 15 menit ini.
ikuti kelas